Café en grains Inkbrew

2 articles

par page
Par ordre décroissant

2 articles

par page
Par ordre décroissant

SERGIO & INKBREW COFFEE

« Personne n'a besoin de m'expliquer l'importance du café. Je peux l'affirmer parce que, durant toute ma carrière, j'ai essayé d'apprendre tout ce qui constitue une visite dans un restaurant. À mes yeux, le café est un élément essentiel d'une visite au restaurant. Il est le point final d'un repas, car c'est la dernière occasion de faire bonne impression. La mise au point du processus de torréfaction pour obtenir la bonne composition des grains de café a été un véritable défi, mais j'ai heureusement été entouré de partenaires professionnels qui m'ont accompagné tout au long de ce processus. C'est pourquoi l'étape vers la création de ma propre marque de café est beaucoup plus simple. »”

SENSE INTENSE

« Servir du café à un niveau professionnel exige de la concentration dans chaque aspect de la préparation. Une fois à la maison, je veux que mon café soit comme tous les autres ; il doit juste être bon, rapide et facile. Mes exigences en matière de café sont exactement les mêmes que dans mes restaurants - à la maison aussi, je veux une tasse de café de qualité supérieure ! Dans ma recherche de l'équilibre gustatif, j'ai fait goûter différents mélanges à différentes personnes. Ainsi, outre mon équipe professionnelle, j'ai également impliqué ma mère et ma femme, qui abordent la saveur du café d'une manière complètement différente. J'attache beaucoup d'importance à leur avis et, après avoir comparé les résultats, nous avons travaillé au produit final. C'est pour cette raison que nous avons choisi deux variétés, un Dark Roast et un Medium Roast. Le Dark Roast apporte puissance et contraste alors que le Medium Roast, comme son nom l'indique, n'est pas entièrement torréfié. Alors que le Dark Roast se caractérise par sa puissance, le Medium Roast n'est que pure harmonie. »