Passalacqua

L'usine de torréfaction de Passalacqua a été fondée en 1948 à Casavatore, un quartier de Naples. Cette petite maison de torréfaction traditionnelle est très soucieuse de la qualité, utilisant les meilleurs ingrédients. Actuellement, la 3ème génération est aux commandes avec la même passion.

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Café en grains de Passalacqua: "Le meilleur café d'Italie"

"Le meilleur café d'Italie", a décrit l'écrivain des années 1960, Mario Soldati, du café Passalacqua dans le journal La Stampa de Turin, après en avoir bu un au bar Mexico sur la Piazza Dante à Naples, le premier magasin historique de Passalacqua. Depuis, ils se sont engagés à préserver chaque jour la qualité supérieure du café napolitain.

Café en grains Passalacqua: faire du café à l'ancienne

Passalacqua est toujours restée fidèle à la tradition napolitaine, non seulement dans la production de café, mais aussi dans son extraction. Dans leur torréfacteur, ils ne préparent que du café avec la machine à café napolitaine classique, l'ancien système utilisé par leurs grands-parents.